Schulleben >> Oberschultag

Oberschultag 2019

Am 30.10.2019 fand der Oberschultag in unserer Einrichtung statt. Auch in diesem Jahr können wir auf eine gelungene Veranstaltung zurückblicken. So besuchten uns über 200 Schüler*innen aus der Zittauer Region, um einen Einblick in die vielen unterschiedlichen Bereiche der beruflichen Bildung an unserem BSZ gewinnen zu können.

Hierbei stellten die Fachbereiche Pflege, Sozialwesen, Fachoberschule sowie die wirtschaftlichen und technischen Bereiche diverse Informationen und Mitmachangebote für unsere jungen Gäste bereit, die diese auch zahlreich annahmen. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle allen Schülerinnen und Schülern, Lehrkräften und Mitarbeitern, die an der Organisation und Durchführung zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.